跳到主要內容

No.9 我們不一樣~每個斑馬都有不同的境遇~!

你知道紅斑馬是什麼嗎?? 來看看紅斑馬的生態吧,東陽動物頻道熱血開播~~~~~想要更了解紅斑馬,趕快往下看吧!





國道公路警察配備有BMW警車,搭載著一具2.0升渦輪增壓引擎,可輸出184匹最大馬力,車身上紅白相間的條紋,就像非洲草原上跑很快的斑馬,被人稱為「紅斑馬」




一、執行國道公路警察業務,全力做好下列事項,維護用路人行的安全。
      1. 交通秩序及道路設施之安全維護事項。
      2. 違反公路交通管理事件之稽查取締事項。
      3. 行車事故之處理事項。
      4. 行車旅客貨運之安全維護事項。
      5. 國道及省道76線公路範圍內,違法案件之偵防與處理及國道公路路權範   圍內違章事件之協助處理事項。
      6. 地磅、服務區等之交通秩序維護稽查取締事項。
      7. 跨縣市重要快速道路行車安全秩序之維護。
      8. 其他有關協助國道公路法令推行及警察業務之規劃、督導等事項。
二、執行擴大臨檢,主動打擊消滅犯罪,加強區域聯防及與轄線各情治單位嚴密配合,發揮統合力量,維護轄線治安。

三、為防止不法之徒利用本轄道路流竄並基於維護公路治安寓交通稽查取締之中,特別加強可疑人車之盤查及適時於服務區執行路檢勤務,使作姦犯科無所遁形,以保障用路人之安全。



歡迎大家也可以私訊給我們,告知你想要知道的主題,我們接下來會整理資料製作