跳到主要內容

No.15 下雨天"走路出門",碰到最想罵TMD三件事

最近大雨連日下好幾天,可是沒停班停課還是要去,這時候真的很容易就不小心破口大罵,大家要留點口德!! 😂😂😂


未卜先猜第一項一定是這個,人多的地方最容易發生的,還有人下雨天也可以玩手機的呢?!

小編曾經去墾丁大街,但那天剛好下雨,人多就有很多人用雨傘插你,最氣!! ☔☔☔

暴躁指數:87 😡😡😡


台灣路真不是爛而已,根本就是走路都有可能摔倒,柏油路做得跟石頭路一樣

所以很容易積水,又加上下雨輕輕走幾步都很容易濕掉,再去上班/課一整天濕濕很不舒服!! 👟👟👟

暴躁指數:877 😡😡😡😡


這個根本慘,下雨天遇到開很快的車就要有準備『濕身』的心理準備了 🚗🚗🚗 🚲🚲🚲

暴躁指數:878787 😡😡😡😡😡


提醒駕車的朋友,雨天遇到積水一定要減慢速度不然很容易造成『水漂效應』

「水漂」就是當輪胎通過積水時,無法將積水排開完整接觸路面,此時輪胎就會浮於水上失去抓地力進而失控。因此,如何避免「水漂」或是碰上後要怎麼挽救,便是一件重要的事情。

歡迎大家也可以私訊給我們,告知你想要知道的主題,我們接下來會整理資料製作!!