跳到主要內容

No.28 出門靠Google Map 把意外都 Bang 不見

提早清楚路線和路況,減少時間花費,不趕時間也更安全喔!!
當然也要注意不要邊駕車或行走邊滑手機,盡量停下來使用完畢再上路。



這個功能不用說大家一定都會用,小編還是要跟粉絲們說,要特別注意 Google map 山區有可能會導航到產業道路,建議還是找大條路走比較安全(P.S 小編曾經有差點走近斷掉的路)。

現在一部分上車會聽音樂,不再聽警廣,對於即時路況就很難掌握,建議可以先看看 Google Map 提供的即時路況功能,跟你說哪邊塞車不好走喔!!

忘記車子放在哪真的是很常發生,尤其去百貨公司看場電影,忘記車放在哪個位置,靠這個就對了。

找車位下載"停車大聲公"這APP小編超推,停車位再也不能難找了可是有可能停很遠 哈哈!!

就缺一個不能訂票了,可以訂火車票一定會更方便。

這不是讓你監視老公老婆、男女棚有或是小孩的功能,當然也是可以這樣用拉,載人才是這功能的正解。

時間軸開啟後,會每天記錄你的行車路線,加上照片就可以當成旅遊行程分享勒!



歡迎大家也可以私訊給我們,告知你想要知道的主題,我們接下來會整理資料製作!!